注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

天下母亲谁来爱  

2012-05-13 15:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             公历  2012 年 5 月 农历 壬辰年 生肖:龙  五月的第二个星期日是庆祝母亲节,世界各地都举行庆祝活动,以颂扬母爱的伟大。

     

     在中国,有什么实质性的措旋保护妇女?政府近年的举措,是倒退还是进步?婚前财产登记的办法,究境是想怎样?又将会导至怎样?

     

     在印度,政策可以令政府汗颜,早年就颁布女孩降生后,由政府供书教学,补贴供养至十八岁或岀嫁为止,包括废除嫁妆等陋习,堕弃女胎受法律严惩。

     

     但是,12亿人囗的印度,男女的比例仍然是严重失调,在老百姓的生活中,重男轻女数千年,现在,由于男女的比例严重失调,城市,一女多嫁,已平常事,乡村,一女奉多夫,随处可闻。印度的执行力,该何评价?

     

     然上世纪撤侨,今不准赴菲,当不会是为了主权而备战,至于你信不信,我可信了。

                                         

                                                                                            【积善】建章于【国际母亲节】有感

天下母亲谁来爱 - 【积善】 - 愉悅人生 真我風采


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017