注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

【车前草】  

2011-08-14 13:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         没有强权立法,就该由民众来定!想土地国有,就更加不可让富人干政!自古人分九等不假,工农在商贾之上,凡民事官司则度势平衡,此法度谓之仁政也。

         罔顾庶民的婚姻法,助纣为虐!为富不仁者可以开玩结婚遊戏了?废除离婚制,多夫多妻不更好吗? 夫妻之间如同衣服,不穿的时候挂在衣橱里。玩的就是男女平等,玩的就是不离不弃!

         岂有此理,婚姻法改成这等模样,对得起政府前面的两个字吗?大清贾亦仕,草!前车可鉴!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017