注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

与你做一世的知己,真好~!  

2011-07-12 20:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛说:前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。那么今世的与你相遇,

是曾经经历了前世千百次的回首?不知道前世是否真的有缘,我只想告诉你

今世与你相遇,能够与你做一世的知己,真好~!如水的日子,因为有了你而不觉平淡,

逝去的岁月,因为有你,回忆会更加浪漫。


时空并没有改变心的距离,我依然能够在每时每刻感觉到你的气息。

我们在生活轨道上重复着单调的人生,相互聆听着彼此心灵的低语,远远地看着你,感悟着你。


阳光明媚的早晨,睁开眼睛,第一个想到的就有你,打开手机,第一条发来短信也有你,

我不觉是一只孤飞的大雁,我知道在远方,

也有一只雁儿在细细地聆听着我的心事,在用心感悟着我生命的精彩。

我们用语言点燃起一堆堆篝火,在远隔千山万水的地方,彼此慰籍,彼此温暖。

生命的旅途中,有你深情的注视,我会更加坚强,更加勇敢。在这冷漠的世界里,

在这日趋隔膜与生疏的尘世中,有一个人还能够让我想念,让我牵挂,这样的感觉真好。


如果我还要漂泊很久,那么就让我在走过的路上,为你种植一路的快乐与阳光。

岁月如歌...我们悄悄的守着那一份默契,悄悄地把美好感觉深藏在心的一隅,

让那份关爱,像月光下的水雾,轻轻蔓延,散一路的芬芳,待蓦然回首时,却不管是怎样的曾经,

有你的日子,我心快乐过。有你的世界,不会孤单,夏日的斜阳里,

守望着命运安排的美丽传奇。不奢望天长地久的永恒,只想说~你真好~!


阳光轻柔地洒在路上,我的心在阳光下~幸福而快乐着。

                                                                        2011-07-12

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017