注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

耕耘着的那方红土地  

2011-05-16 16:01:25|  分类: 我的纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

良好的生产场地,先进的设备设施,健全的組织制度,完善的出品体系,暢快的工艺流程。这些都是科学提高生产力的必要条件,是吸引有志者选择加入我们的一个法码。

薪酬待遇难道不也是吸引有志者选择加入我们的吗?如果你认为薪酬待遇是吸引有志者选择加入我们的话,那么你在现实当中,不如意事常八九,很可能就是戏里边演悲情剧的那个角色。

不愿意加入我们的理由是薪酬待遇太低了,我们有良好的场地,先进的设备设施,健全的組织制度,完善的出品体系,暢快的工艺流程,都激发不出你加入我们的兴趣,我们真要谢天谢地的是,你还没有加入到我们的队伍当中。

在法治社会的形势之下,还能找到不计较薪酬待遇的好员工吗?能,虽然不多,但一定还有,他们大多还是处在法盲阶段。中国道德社会时期,讲求的是奉献精神,以任劳仼怨为高品格。保护劳动者合法权益的法治社会,必然要失去很多这种精神和品格。

识时务者为俊杰,顺应时势无疑是保存自己的一个办法,私欲横流的社会里,想请到不计较薪酬待遇的好员工几乎是不大可能了,为了捍卫民族应有的品德和尊严,就必须开辟出一块净土,培训岀一批又一批能吃苦耐劳,能任劳仼怨的年轻战士,来坚守在我们的各个岗位上,为实现共产主义而奋斗终生一样的宏伟目标和理想。

思想工作就是一把双刃剑,为了追求这个宏伟目标和理想,讲究的是宗教与军队的模式,作为这支队伍的领袖,就必须有人捍卫,有人服从。不忠勇者不能用,不信智者不重用,不良作风者要弃用,不规范操作者就得不用。释心耕耘着的那方红土地,才能长治久安。

                                                                                                    Foob & Beverage  Executive Chef  

                                                                                                    Kent Liang  Write  May 1st, 2011

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017