注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

花開堪折直須折,莫待無花空折枝  

2011-03-04 21:03:45|  分类: 我世界观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
         《金縷衣》
        作者:杜秋娘

 

勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時。 花開堪折直須折,莫待無花空折枝。

 

年輕很單純,總想等到工作穩定以後再結婚。等著,愛情被時光消磨著,等著,愛情被第三者的介入,引發激情的碰撞,曾經一起編織的夢想,全都抵擋不住那新鮮感。琵琶別抱,曲中步入禮堂的,己非昔日的那對,憂戚與共、攜手多年的戀人。

 

人有了財富,就是有了價值的貴族。他將面臨更多的誘惑,長久以來的壓抑等待,年輕時許下過的山盟海誓,能抵擋住排山倒海般的誘惑嗎?多數有能力的男人,並不在乎女人能否幫到自己的財富加乘,而在乎自己的女人是否如花似玉、年輕貌美。


 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018