注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

人生短语21条  

2011-01-01 16:22:01|  分类: 我世界观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、人炫耀什么,可能其内心曾缺失什么。

2、人越在意的地方,可能是他曾自卑过的地方。

3、习惯用第一印象来确定好与坏的人,就会爱屋及乌。

4、感受得意的时候,人就越爱隐藏,感受痛苦的时候,人就越爱小题大做。

5、当没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

6、学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

7、童年无知可爱,少年无知可笑;青年无知可怜;中年无知可叹,老年无知可悲。

8、女人需要男人时,不介意听到的是谎言;女人厌恶男人时,希望听到的是真理。

9、幸运的前提,是他有能力改变自己。

10、成长需要接受:父母、老师、书籍、社会的教育。后者总是与前三者背道而驰。

11、生命犹如一片绿叶,他随着时间的流逝慢慢地变得枯黄。

12、要把事情变得复杂是很简单,但把事情变得简单却很复杂。

13、比喻你是棵草就长不成大树,若果真如此,就不如把自己培养成名贵的花卉。

14、人们大多会做两件事:你成功了,他们妒嫉你;你失败了,他们笑话你。

15、虽然只有一颗心,但却有两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

16、“总”为人着想“经”得起人唠叨“理”应对人谦让,做人就做“总经理”。

17、真诚不意味着要指岀别人的缺点,但意味着不恭维别人的缺点。

18、爱情是吞没人的心,恋爱是想着一个人的心,婚姻是拴住两个人的心。

19、最为容昜打败的人是自己;所以不要刻意把有可能是伙伴的人变成对手。

20、钱可以帮穷困的人解决了不少问题,却为富人制造了很多的问题。

21、平庸者受阻挠就少;出众者受遇阻挠就多。平庸者关系融洽,出众者关系紧张。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017