注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

着力保障改善民生  

2011-01-01 12:52:36|  分类: 网页文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年元旦;《让子弹飞》热演之际,美韩上演重头大戏《让炮弹飞》。续集《让导弹飞》在印巴公映后,终极版《让核弹飞》朝鲜正紧张筹拍当中。

N年以来,从最初发改委编导的《油价再飞》和《房价再飞》在中国大陆上演得异常的火爆,喻演喻烈!续拍3D版《物价狂飞》系列创下历年新高,《让大蒜飞》丶《让绿豆飞》场场爆满,最近的《让白菜飞》丶《让土豆飞》更是一票难求!不是有钱就能买得到的了。

劳动和社会保障局最近就关于《让工资飞》剧本丟失一事展开调查,计划2011年开拍,胡主席发表新年贺词:“着力保障改善民生”

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017