注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

狐媚  

2010-08-07 01:30:00|  分类: 感情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      听说“狐狸精”天生一种媚味,那种狐媚味儿是从骨子里轻轻散发开来的,凡夫一旦遇上就会意乱情迷、心甘情愿让狐狸精吸去精血。

人生有此艳遇而终,你说值不?

      生命最幸福的是身心愉悦,最有意义的是从欲染中涅盘。桓古真理,尘世间只有少数的人参透。身心愉悦、爱中灭度,是由始至终的最理想状态。

 

 

                                                                                      Kent Liang 2010 on august 6

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018