注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

三国的启示  

2010-12-04 11:32:48|  分类: 网页文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刘备的经历启示:集团总裁,完全可以从摆地摊做起。

吕布事迹的启示:频繁的跳槽,直接导至没有老板敢录用你。

庞统事迹的启示:长得太丑,会影响你的前程。

杨修事迹的启示:搞得比领导高明的,会死得很惨。

甘宁的经历启示:有不良前科,不影响你考公务员。英雄不问出处。

曹操的经历启示:在市场上想有大作为,必先高举国家的旗帜。

蒋干事迹的启示:庄家放出的利好,一般都是为了套牢你。

大小乔结局启示:长得帅的男人,一般没法陪你到最后。

关羽的结局启示:人际关系至关重要,不能看不起别人,更不能歧视老板看中的人。

张飞的结局启示:要善待员工,若是长期压制奴役,必将得到报复。

赵云事迹的启示:个人实力再强,若只想着高薪,结果只有一个:有职业,没事业。

陈宫事迹的启示:老板找好员工难,好员工想找一个好老板值得为他卖命的更难。

孙权的经历启示:守业比创业难。

阿蒙事迹好启示:如果你没本事,要跟就跟有本事的头,这样才能成就吴下阿蒙。

貂婵事迹的启示:傍什么样的男人都无所谓,不管老少美丑,关健的是要有实力。

马超事迹的启示:自己没能力单干时,不如找一个英明的老板跟着他干。

华雄的结局启示:千万别把关公错看成公关,犯低级错误,以致低估了对手的实力。

黄盖事迹的启示:挨打也是一门学问,关健是在于演技,演的越像得到的报酎越高。

官渡之战的启示:剑拔弩张之下的对峙,就是对手在为击败你而在寻找新的思路。

三国战士的启示:没有钱的永远是棋子,任人摆布,勇于就义才有可能改变命运。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017