注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

我的工作  

2009-08-22 21:37:42|  分类: 我的纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            必须做好的工作

全面负责厨房的组织、指挥和运转管理工作,通过设计和生产富有特色的菜点产品吸引客人,并进行食品成本控制,为公司创造最佳社会效益和经济效益。

具体职责:

1. 组织和指挥厨房工作,监督食品制备,按规定的成本生产优质产品。

2. 根据公司餐饮的经营目标和方针以及各项生产任务指标,负责各类菜单的筹划和更换工作,负责产品规格和原料采购规格的审定工作。

3. 协调各厨房工作以及厨房与其他部门之间的关系,根据厨师的业务能力和技术特长,决定各岗位的人员安排和工作调动。

4. 根据各岗位生产特点和餐厅营业状况,编制厨房工作时间表,检查下属对员工的考勤考核工作。

5. 督导各厨房管理人员对设备,用具进行科学管理,审定厨房设备用具更换添置计划。

6. 定期听取各厨房的工作汇报,及时处理运行工作中出现的问题。

7. 审定各厨房工作计划、培训计划、规章制度、岗位工作程度及其标准。

8. 负责菜点出品质量的检查、控制工作,亲自烹制高规格以及重要宾客的菜肴。

9. 定期总结分析生产经营情况,改进生产工艺,准确控制成本,不断提高厨房的生产质量和经济效益。

10.主动征求客人以及餐厅对产品质量和生产供应方面的意见,采取有效的改进措施,负责处理客人对菜点质量方面的投诉。

11.参加公司及餐饮部召开的有关会议,保证会议精神的贯彻执行,负责召开厨房工作会议。

12.巡视检查各岗位出勤,班次安排及工作职责的执行情况,检查厨房用具及设备设施的清洁,安全及完好状况,检查厨房食品及其环境的清洁卫生状况,检查贮存原料及食品的质量和数量,发现问题及时安排解决。

13.签署有关工作方面的各类报告。

                                                                                  Food & Beverage  Executive Chef Kent Liang September 1, 2009

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017