注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

經典語句  

2009-08-11 20:35:49|  分类: 我世界观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.一個人能走多遠,要看他有誰同行;一個人有多優秀,要看他有誰指點;一個人有多成功,要看他有誰相伴。

2.微小的幸福就在身邊,容易滿足就是天堂。

3.成功有個副作用,就是以為過去的做法同樣適應於將來。

4.試金可以用火,試女人可以用金,試男人可以用女人。

5.說真話的最大好處就是你不必記得你都說了些什麼。

6.人之所以活得累,是因為放不下架子,撕不開面子,解不開情節。

7.生活可以將就,生活也可以講究。

8.忍無可忍,就重新再忍。

9.如果說我懂的道理比別人多一點,那是因為我犯的錯誤比別人多一點。

10.不是每句 “ 對不起 ” ,都能換來 “ 沒關係 ” 。

11.在事實面前,我們的想像力越發達,後果就越不堪設想。

12. 人生最精彩的不是實現夢想的瞬間,而是堅持夢想的過程。

13.問候不一定要鄭重其事,但一定要真誠感人。

14.人,長得漂亮不如活的漂亮。

15.把不忙不閑的工作做的出色,把不鹹不淡的生活過得精彩。

16.忙碌是一種幸福,讓我們沒時間體會痛苦;奔波是一種快樂,讓我們真實地感受生活;疲憊是一種享受,讓我們無暇空虛。

17.理想很豐滿,現實很骨感。

18. 美麗讓男人停下,智慧讓男人留下。

 

Chinese Executive Chef

 ……《文摘編錄》 Kent Liang  

August 11, 2009

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017