注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

惊世骇言  

2008-10-24 10:01:15|  分类: 搏彩股论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索罗斯说:中国股市跌到100点也很正常!
         索罗斯近日在华盛顿日报预言:中国近期A股将跌破1800点,2-4年的熊市已不可避免。
但他和众多华尔街分析师还是长期看好中国经济。

         他说:我们不能理解的是:美国不叫“股民”,称“投资者”或“股东”受到政府和企业的尊重,而中国股则是”任人宰割的肉”,中国管理层压股,纵容“垄断企业”和“央企”圈钱是不明智之举。他们无视市场规则,滥用信用,通过衍生无穷无尽大小非和不平等的上市制度将中国股民的血汗钱输送给效率低下的国家垄断资本。

         在全球金融危机和经济衰退的环境下,中国最具活力和消费能力的群体被无情消灭,意味着通过“拉动内需”维持其庞大生产机器运转的路被堵死,中国经济危机已不可避免,中国股市跌到100点也很正常!

 

                                                                                                           Foob & Beverage kent liang

                                                                                           Chinese Executive Chef   24-10-2008


  评论这张
 
阅读(198)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017