注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

酒店康乐部管理方案  

2008-08-15 21:18:38|  分类: 酒店精英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、 管理模式

部门管理主要包括

1、 各部位人员的培训考核监督检查方面;

2、 对特殊服务人员的组织协调方面;

3、 对工程卫生方面的监督检查及对安全的重视和认识。管理直接面向的是人,对人员的管理应根据制定标准-系统培训-不定期考核-监督指导-要求效率、科学的五步进程法制定管理模式及具体流程在实际操作过程中出现的特殊情况及工作管理的完善和创新需要专业资深的决策管理人员根据具体情况灵活掌近代原则:保障效率业主认可,时机成熟。

二、 康乐部监督检查方案

康乐部的监督检查应康乐部经理组织策划,康乐部主管各领班督导负责各区域、班次人员的调整管理监督指导员工的工作。部门管理本着定岗定责、逐级监督的原则进行既明确了责任也有助于提高效率。

1、 纪检方面的监督管理

纪检方面的监督管理主要针对部门各级员工目的为了敦促提醒员工认真负责地工作以最佳的工作状态更好为顾客服务。对员工的监督检查应有所依据,处罚条例或员工手册会更透明和说服力。

2、 业务技能

尽量提供给员工培训和实际工作的机会,使员工可能出现的工作失误率降到最低。提高服务质量。

3、 工程卫生方面

康乐部所辖区域工作卫生方面的监督维护是每位员工的责任,主管及以上人员兼负管理责任。部门管理人员应重视对设施设备的检查,每天要写工作日记在日记上写清工作问题每天有专人查阅填写工作单后跟踪工作问题,卫生有各班次经理带主管领班定时对各岗位检查。员工更要多加注意设施设备的安全问题,给客人一个安全整洁的休闲坏境。

管理理念

  人性化管理是现代企业最为推崇的管理理念,要求管理人员本身具备优秀的人格魅力对下级的管理互通达变向思维与换位思考从心理学的角度出发因人而异的利用合理有效的方式感化影响员工,软硬兼施恩威并重妹求管理人员与被管理人员互解互动的一体化良性循环。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017