注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悅人生 真我風采

誠心祈求天下無災,人皆平安遠離苦難。願持善念護大地,世間充滿著愛和關懷。

 
 
 

日志

 
 

狐媚子  

2008-12-29 01:33:49|  分类: 感情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女人时不时地发点嗲,嗲得天时地利恰到好处,嗲得她男人找不到北,那便是功夫。无数自以为好可爱的笨女人,学那股妖气从骨髓里散发出来的功夫,想把她心怡男人的魂都勾了去。

        狐狸精风骚而绝不下贱,不是风尘女子赤裸裸的挑逗。更不像那种走到街上挺胸摆臀的,一张嘴便是惊雷:“大哥,要高兴一下不?”河东狮吼的女人永远也做不了狐狸精,女人是水做的要柔,得像杭州丝绸一样轻薄柔软。

        狐狸精野性狂放脱俗无羁,就如未经世俗污染的清纯自然,不受规矩约束的自由洒脱。这种野就类似聊斋里的狐狸精婴宁姑娘,听她咯咯一笑就会觉得她像赵忠祥解说的来自辽阔草原的野生动物,散发出来的是原始的野性和磁性,男人的思维马上就跟着活跃起来,不由自主地想跟着她一起律动。

        野性的张狂是最能勾起男人的征服欲的,西施捂心楚楚动人只能引起男人无限的爱怜,可很难激发出男人心底最狂热的渴望。野性的美就如高山顶上一朵艳丽怒放的野花,尽管花枝上带着刺儿,可依然撩得男人心头火盛耐不住伸手攀折。

        狐狸精柔情似水款款温情,才是男人心灵永远的渴望。魅力不需要有多张扬,但能让男人一眼就沦陷。就算是不漂亮也一定是风情万种的,把自己最可爱最迷人的一面展现出来。她们走在街上就是一道流动的风景线,让人赏心悦目过目不忘,也许仅仅是一颦一笑也能动人心魄。

        狐狸精凹凸有致玲珑有形轻盈婀娜娉婷多姿杏眼如丝性感撩人,是集妖艳、妖冶、妖媚于一身的小妖蛾子。那斜睨而暧昧的眼神,那性感而诱人的嘴唇,总能活脱脱地...狐狸精是美丽的,包括脸蛋、腰条、素手、玉足等。要是一张口便是年久失修的四环素牙,一出手便是勤劳致富的四个大茧子泡,一投足则是懒婆娘裹脚布臭倒一公交车,那就与狐狸精无缘了。

        狐狸精的媚是一种力量,是从骨子里透出来的与众凡俗女人不同的气质。只要媚功一放男人的身体里的骨头就会嘎嘣嘎嘣碎裂得直响,试问哪个男人能够抵挡得住!当狐狸精那媚的眼神浅的笑意款款奔你而来那绝不是风骚,那是狐媚子固有的自信心和穿透力。

        上阵不能不带枪,女人不能不带香女人香也在于经营与点缀,淡淡的香水轻施,腮边耳后方能吐气如兰,秀发始做雾鬓风鬟,手臂宛若皓腕香雪,玉足似莲步轻移,大腿根处暗香浮动狐狸精身带一种让男人五迷三道心荡旌摇的迷魂香,万丈红尘任尔行,老爷们的天下舍我其谁?千娇百媚柔情似水de狐狸精耶!

狐媚子 - Kent Liang - 愉悅人生 真我風采

 Executive chef Kent Liang 12-29-2008

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017